Американка Меган Маккормак похудела на 100 килограммов

Американка Меган Маккормак похудела на 100 килограммов

Американка Меган Маккормак похудела на 100 килограммовЖенщина Меган Маккормак (Megan McCormack) из американского штата Оклахома смогла похудеть на 100 килограммов, так как боялась, что она может превратиться в интернет-мем и посмешище для людей.

Мать-одиночка с двумя детьми резко начала набирать вес, когда работала менеджером в аптеке. В течение рабочего дня у нее не было возможности полноценно и правильно есть, следовательно, режим питания был полностью сбит. Более того, весь день занимаясь трудовыми обязанностями, женщина ничего не ела вообще, но вечером, особенно перед сном, употребляла много вредной и нежелательной пищи.

Среднесуточной нормой для американки являлись 2,5 тысячи калорий, а иногда и больше. В итоге все эти ночные поедания привели к тому, что она стала весить 176 килограммов при росте 1,8 метра.

С увеличением веса главным страхом Меган Маккормак была возможность того, что кто-то из прохожих или даже знакомых незаметно захочет ее сфотографировать и выложить изображение в интернет, где широкая и всегда критически настроенная общественность резко воспримет положение этой женщины и начнет издеваться над ней. Вдобавок Маккормак стала замечать, что люди за спиной обсуждают ее и бросают косые, осуждающие взгляды в ее адрес.

Маккормак решила начать худеть

Как мать, она терзалась глубокими душевными муками, когда понимала, что не может даже сходить с детьми в парк аттракционов, чтобы покататься на американских горках, о чем они неоднократно ее просили и буквально мечтали об этом. Женщина испытывала вину из-за того, что попросту не поместится в тележку на этих самых горках. Но не только дети повлияли на мать.

В 2013 году американка летела в самолете, где ей понадобился дополнительный ремень, чтобы пристегнуться в кресле. Это положило конец ее терпению, и Маккормак решила начать худеть, чтобы не испытывать серьезного дискомфорта в банальных бытовых ситуациях. Она регулярно ходила в спортзал, правильно питалась, употребляла продукты для похудения и соблюдала норму потребляемых калорий. Результат был довольно успешным: женщина избавилась от 57 лишних килограммов. Однако счастье длилось недолго, потому что через некоторое время почти половина из них вернулись.

Американка Меган Маккормак похудела на 100 килограммов

В октябре 2018 года Меган Маккормак решилась на проведение операции по шунтированию желудка, то есть в нем был создан резервуар, который не позволял бы ей есть больше установленного объема, так как он способен вместить лишь минимальное количество пищи. Американка вернулась к тренировкам в спортивном зале и увеличила их до 5 раз в неделю.

К тому же она откорректировала свою диету:

  • стала питаться пять раз в день,
  • основной упор делала на блюда и продукты, содержащие много белков.

Приложенные старания дали свои плоды: женщина похудела на 101 килограмм.

На данный момент американка счастлива, но последствия былой полноты все еще дают о себе знать. Иногда она боится, что не сможет попасть в какое-то узкое пространство, однако испытывает облегчение, когда ей это удается.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Яндекс.Метрика