Самый толстый человек в мире Пол Мейсон и его секрет похудения

Самый толстый человек в мире Пол Мейсон и его секрет похудения

Самый толстый человек в мире Пол Мейсон и его секрет похудения

Британский подданный Пол Мейсон считается одним из самых толстых людей.

В 43 года Пол Мэйсон, из Ипсвича, Суффолк, весил невероятные 445 килограмма, и он был вынужден обратится в Национальную службу здравоохранения Великобритании с просьбой о помощи.

Пол говорит: «Я стыдился титула самого толстого человека в мире, потому что понимал, насколько тяжело быть таким.Теперь я возможно, крупнейший человек на голодной диете в мире, но у меня все еще есть способ исправить и эту ситуацию»

Самый толстый человек в мире Пол Мейсон

Недавно он перенёс операцию по уменьшению размеров желудка. Благодаря этому, вес Пола снизился на 127 килограммов. Ещё 125 килограммов ушло за счёт попадания в больницу.

В жилище британца всё специальным образом оборудовано для его нужд. Рядом с кроватью постоянно находится туалетная бумага, поскольку самостоятельно не в состоянии добраться до туалетной комнаты.

Здравоохранению Великобритании содержание самого толстого человека обходилось более $100 000 в год. Деньги уходили на еду, лекарственные кремы, подгузники и услуги сиделок: обслуживать себя самостоятельно он уже не мог.

«Я окончательно потерял достоинство, — говорит он, — но мне было все равно. Меня интересовала только еда».

Пол Мэйсон вошел в нашу рубрику: Запредельный вес человека.

Как Пол жил с таким весом

Как осуществляется уход за телом

У Пола есть сиделка, которая по несколько раз в день обтирает его тело влажными салфетками. Это нужно для того, чтобы соблюдать гигиену тела, так как душевая кабина не рассчитана на такого большого человека. Его комната ни чем не отличается от больничной палаты, поскольку специальное медицинское оборудование занимает огромную полку.

Выход из дома

Пол не гуляет, поэтому у него имеется специальная лампа, заменяющая солнечный свет. Для нормального функционирования организма, данному человеку приходиться пить специальные коктейли, состоящие из лекарственных средств и препаратов. На кровати установлена специальная подъёмная установка, регулирующая спинку кровати.

Самый толстый человек в мире Пол Мейсон и его секрет похудения

Досуг

Единственным развлечением Пола является просмотр телевизионных программ и игра в приставку. Чтобы поесть, ему не приходиться даже поворачиваться – поднос с едой располагается так, что бы он спокойно мог до него достать.

Он даже выспаться нормально не мог — лишь дремал урывками, потому что организм все время просыпался и требовал еды. Любая попытка хотя бы перевернуться на другой бок вызывала давление на сердце и легкие.

Питание

Самый толстый человек в мире потреблял до операции по резекции желудка более двадцати тысяч килокалорий в сутки. Норма для нормального мужчины составляет в десять раз меньше.

Он давно уже оставил попытки хоть немного сбросить вес. Его обычного завтрака вполне хватило бы на десять человек: пачка бекона, упаковка сосисок, бессчетное количество яиц.

По настоянию врачей, Пол стал придерживаться диеты. В результате его вес ненамного снизился.

Какие еще операции провели Полу

Какие еще операции провели Полу

Помимо операции на желудке, он перенёс операцию по удалению лишнего жира с брюшины. Эта процедура была нужна, чтобы пробраться к его желудку. Благодаря уменьшению объёма желудка, британец начал самостоятельно худеть. Его целью является снижение веса до той отметки на весах, которая позволит ему пользоваться автомобилем.

Секрет похудения самого толстого человека в мире Пол Мейсона

А вы знали?

Другим толстым человеком считается также британец Кит Мартин. Его вес в 42 года около 358 килограммов. Он ест на завтрак почти 10 хот-догов. Численность его обслуживающих людей – 18 человек. Как говорит его близкая Кит, его вес начал увеличиваться после смерти его мамы.

До них самым тучным человеком мира был Мануэль Урибе из Мексики. Но данный момент он весит порядка 200 килограммов.

Выводы

Главная ошибка Пола это отсутствие правильного питания, которая привела к росту веса и невозможности занятия спортом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*